电气学院举办“传承红色基因,担当时代使命”班级红歌合唱赛

作者: 时间:2021-04-20 点击数:

喜迎中国共产党成立100周年,电气学院于4月16日晚“传承红色基因,担当时代使命”班级红歌合唱赛。学院党委副书记、副院长夏玉钦辅导员及团委学生会主要干部担任评委2020级全体学生参赛

本次班级红歌合唱赛以班级为单位,传唱红色经典歌曲。各班用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的党和祖国,保卫黄河》、《游击队之歌》、《我和我的祖国》等一首首经典红色歌曲在校园内久久回荡,不仅勾起对峥嵘岁月的回忆,也唱响了全体学生对祖国和学校的祝福。

本次班级红歌合唱赛是电气学院党史学习教育系列活动的一部分,不仅充分展现了我院大学生积极向上的精神风貌,同时也丰富了广大同学的课余文化生活,学院将继续引导青年学生学党史、悟思想、办实事、开新局。

撰稿:李修正  审核:夏玉钦