电气与信息工程学院召开大学生诚信主题教育活动动员会

作者: 时间:2014-04-03 点击数:

3月27日晚,电气学院在电气楼113召开了“诚信放飞梦想”大学生诚信主题教育活动动员会。会议由院团委书记张满堂主持,院团委学生会成员,学院各班级团支书参加了会议。

会议开始,院团委书记张满堂就本学年共青团工作的主要内容及总体要求作了简单介绍,阐明了团支部作为基层团组织在共青团工作开展中的重要作用;接着重点解读了校学工部《关于深入开展大学生诚信主题教育活动的通知》的文件,内容包括主题报告会、“诚信放飞梦想”演讲比赛、征文评选、“诚信大家谈”主题班、团日以及“诚信你我他”签名留言等活动;最后,将大学生诚信主题教育活动进行了分工,指定院团委学生会具体部门负责专项活动,每项活动都要做到积极宣传动员,认真组织落实,争取最佳效果。

通过动员,同学们都积极地行动起来了,立志从自己做起,塑造个人诚信形象;从现在做起,倡导校园诚信风气。争取做一个严于律己,遵规守纪;以德立身,明礼诚信的新世纪文明大学生。