电气学院召开团委学生会期末总结会

作者: 时间:2020-07-13 点击数:

711午,电气学院召开团委学生会期末线上总结会院团委负责人、2018级辅导员李修正及全体团委学生会成员参加本次会议。

会上,各部门负责人以PPT形式从部门概况、职责定位、工作成绩、经验特色、未来展望等方面对一学期以来的工作情况进行了总结汇报。李修正对同学们这一学期的努力工作表示感谢,同时希望大家根据《安徽工业大学2020年共青团工作要点》精神,暑假谋划好下学期各项活动,继续传承发扬团委学生会的优良作风传统,更加严格要求自己,全心全意为全院师生服务,携手并肩推动学院团委学生会工作更上一层楼。

本次会议旨在对团委学生会一学期的工作进行总结,并为下学期团委学生会工作提供宝贵经验。各部门表示,将更加明确自己的职责,努力打造亮点特色,为学院的建设发展作出更大的贡献。

撰稿:李修正  审核:夏玉钦