电气与信息工程学院召开就业和毕业派遣工作推进会

作者: 时间:2020-06-11 点击数:

为切实做好2020届毕业生就业和毕业派遣工作,电气与信息工程学院6月10日下午在电气楼304会议室召开本科毕业生就业和毕业派遣工作专项推进会。学院党委副书记、副院长夏玉钦、全体毕业班辅导员和全体学生党支部书记参加会议,会议由夏玉钦主持。

会上,毕业班辅导员汇报了近期毕业生就业、考研录取、建档立卡毕业生就业帮扶、毕业生报名士官等情况。夏玉钦根据疫情防控要求,就即将返校的毕业生党员召开转正支部大会工作进行了布置,并要求持续高度重视毕业生就业创业工作,尽可能减少疫情带来的求职影响,积极联系校友和企业不断推进就业工作;点对点做好学生思想工作,树立正确的就业观和考研观,努力让学生得到更好的发展;积极将学生报到证、毕业生登记表、学生档案等材料提前细化整理,做好毕业派遣相关准备工作,促进学生顺利毕业。

电气与信息工程学院高度重视毕业生就业创业工作,学院班子召开专题会议,积极动员全院教师力量,努力争取各方面资源,帮助毕业生克服疫情带来的就业困难和挑战,目前各项就业创业工作正在扎实有序推进,有力地促进了毕业生顺利就业和升学。

(撰稿:印路路   审核:夏玉钦)