“绽放青春、释放活力”——电气学院篮球联赛决赛火热开战

作者: 时间:2016-04-01 点击数:

为期两周的电气学院篮球赛终于接近尾声,329日中午,篮球健儿们会聚东区篮球场,为了获取联赛的最高荣誉而战,进入总决赛的班级是气142与自143

一场关乎班级荣誉与男子汉气概的决战在篮球抛向空中的那一刻开始。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。这场比赛,没有绝对的赢家。即使在比赛的最后关头,双方依然没有放弃对胜利的追逐,依然拼尽全力突破得分。最终,决赛随着一声长长的哨音落下帷幕,气142班抱得冠军的荣誉凯旋。

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们开展体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了电院学子奋发向上、永不放弃的青春风采。