“走下网络,走出宿舍,走向操场”——电气学院成功举办“三走”系列活动启动仪式

作者: 时间:2016-03-26 点击数:

324日中午电气学院三走,即“走下网络,走出宿舍,走向操场”系列活动启动仪式在新大活成功举行,院党委副书记、副院长郭宏,院团委书记张满堂、全体辅导员出席了此次仪式,2014级、2015级学生参与了活动

启动仪式上,孔洋波阐述了本次活动的宗旨和意义劝诫学生不要迷恋网络游戏,激励他们融入课外生活、铸就健康体魄,并对系列活动的组织开展提出了相关要求。学生代表依次发言,在热情洋溢的发言中表达了决心与信心。

最后郭宏做总结发言强调“三走”活动对青年学生成长成才的重要意义,并提出相关要求,学生干部积极响应学院号召,以身作则,率先垂范;各班级结合本班现状制定规则办法,积极配合学院工作,注重落实,形成常态;辅导员老师要做好组织发动、加强思想引导、注重趣味导向,鼓励学生积极参与到活动中来。

会后,全体参会学生在活动横幅上签名留念,届时电气学院“三走”活动将全面展开。