雷锋日,我们在行动——电气学院青协“小雷锋”无偿维修电器活动

作者: 时间:2016-03-07 点击数:

35,电气与信息工程学院青年志愿者协会一行20多人在六食堂楼下为同学们无偿维修小电器、修补电路。每位志愿者热心服务,爱心洒遍校园。

早上7点,志愿者们收拾桌椅,带上工具,来到指定地点,开始了为期半天的志愿活动。青协的“小雷锋们”热心地向周围同学们介绍了此次活动,陆续有同学带来需要检查维修的插座、台灯等一些小电器。带队维修的是两名研究生,她们边细心解释电器原理,边带领小雷锋们利落地维修电器,志愿者们熟练的技巧得到了大家的赞许。

在洒满阳光的春日里,志愿者们以传递爱心为起点,弘扬雷锋精神,传递青春能量。他们利用所学的电气专业知识,为周围的同学提供力所能及的帮助,不仅锻炼了自己,而且温暖了心灵。