纪律成就人才--电气与信息工程学院召开2014级年级会

作者: 时间:2015-11-25 点击数:

11 20 6点半,在院团委书记张满堂的主持下,电气学院在旧大学生活动中心召开14级年级会议。14级辅导员及全体同学参与了此次年级会。

会议针对即将到来的期中考试提出了多个注意事项。张满堂要求同学们认真对待考试,严禁违纪违规,并且列举多个事例,说明考试违纪的严重性。张满堂告诫同学们要约束好自己,为了父母,为了自己,做到充实自我,无悔大学。最后,张满堂依据学生手册所列要求,指出各种违纪行为现象;指导同学们如何避免违纪,成为一名道德素质高的大学生。现场气氛安静,大家认真听讲并做反思。

本次纪律教育不仅让大家意识到违纪违规的严重性,更让同学们明白《学生手册》是我们的“法律”。在生活、学习、工作上都应努力做到“懂法”和“守法”。作为新时代的大学生,更应要做到遵守纪律,努力学习,积极进取,让自己的未来更加美好!