电气学院召开校运会动员会

作者: 时间:2015-10-29 点击数:

10月28日,电气学院在电气楼113召开校田径运动会动员会。学院学生会主要成员、体育部全体成员和全体运动员参加了此次动员会。学院团委书记张满堂,副书记孔洋波和尚全参会。

张满堂对同学们踊跃报名并刻苦训练表示感谢,对工作人员的辛勤付出表示慰问。他强调运动员们在比赛中要坚持安全第一、友谊第二的原则,在力所能及的前提下奋勇争先,为学院增光、为校运动会添彩。张满堂最后详细落实了运动会的各项组织和服务工作。孔洋波和尚全分别作了相应补充。会后,开幕式检阅队伍冒雨进行了排练。

此次动员大会的召开,不仅为运动会做好了各项筹备工作,也极大地鼓舞了运动员们的士气,增强了大家的集体荣誉感,为运动会各项工作的开展做好了最后准备,会议取得了预期效果。(撰稿:尚全、张满堂、孔洋波,审核:郭宏)