“深情厚谊,感怀岁月”2015届毕业班主题班会陆续召开

作者:陶源 孔洋波 时间:2015-07-08 点击数:

毕业离校之际,电气与信息工程学院2015届各班级邀请班主任陆续召开“深情厚谊,感怀岁月”毕业班主题班会。

主题班会上,同学们踊跃发言,都希望自己在这大学的最后一次班会中给彼此留下更多美好的印象。他们不仅表达了对母校和老师的感激和不舍之情,也表达了对同窗之情的留恋。离别之际,同学们百感交集,既有着完成学业的喜悦和激动,又面临着离别带来的感伤和不舍。班主任老师饱含深情地回顾了同学们四年取得的各项成绩,并为此感到骄傲;并嘱咐大家在即将面临的新的人生征途中要不懈努力,不断成长,学会感恩。

大学的美好就在于此,在这一刻,我们也许无法用语言来表达同学们的心情,但是我们有理由相信他们已经做好了继续前行的准备。他们将会带着老师的真切希望,同窗的真诚祝福,怀着感恩的心,勇敢地踏上自己的另一段辉煌旅程。