“我与老师话别恩情,我为电院献言献策”

作者:陶源 孔洋波 时间:2015-07-08 点击数:

628下午,电气学院自动化系、电气工程系、通信工程系、电子信息工程系、测控技术与仪器系分别在各系教研室召开“我与老师话别恩情,我为电院献言献策”毕业生代表座谈会。

会议上,同学们纷纷表达了对授课老师的感谢之情,并通过自身四年的经历分别就课堂讲授、专业学习、宿舍卫生、师生关系等方面提出自己的建议与意见。老师们肯定了各位同学通过努力所取得的成绩,并表示祝贺,希望他们保持一颗热爱生活的心,踏实工作、不忘学习,有空常回家看看。

本次座谈会的召开充分体现了我院老师对毕业生的关心与关怀以及对“教”与“学”环节的重视,也为毕业生提供了一个表达离校情感、献言献策的机会。本次座谈会在轻松欢快的气氛中结束。