电气学院积极走访企业,加强校企合作

作者: 时间:2014-06-05 点击数:

5月17日,电气信息学院组织相关领导和老师赴常州、上海走访合作企业,开辟学生实习基地,看望毕业生。学院党委书记黄国才、副院长聂建华、郭宏,团委书记张满堂、测控系部分老师参加了这次活动。

在上海孚凌自动化技术有限公司负责人的陪同下,学院一行参观了企业新建的厂房,听取了企业的生产经营状况和发展目标介绍,在随后进行的座谈中,双方就卓越工程师培养和企业人才需求、产学研合作、学生校外实习实践基地以及在安工大设立企业奖学金的事宜进行了深入交流,并决定今年在安徽工业大学设立“孚凌卓越”奖助学金,建设“上海孚凌”校外实习基地。江苏迪奥德电气科技有限公司是学院毕业生自主创办的一家高新技术企业,学院一行和毕业校友进行了座谈,了解校友们的工作情况,对校友们积极创业,贡献地方经济发展,努力回报母校表示了充分的肯定。两家企业在今年的人才招聘中,共招聘我院2014届毕业生17名。