我为“诚信”代言——电气学院举办诚信教育签名活动

作者: 时间:2014-04-03 点击数:

诚信是做人之根本,立业之基,为了进一步加强学生诚信教育,提升诚信意识,树立诚信之风尚,建设诚信校园, 3月31日下午,电气学院开展“青春放飞梦想 诚信铸就辉煌”为主题教育签名活动。

活动开始,各位负责的同学积极向来往的同学们宣传诚信的意义,并邀请他们在横幅上签名,号召他们在平时的学习生活中要诚信为人,诚信处事,诚信求知。期间,得到了同学们的积极响应,很多同学在条幅上留下自己的签名,也让我们看到了安工大学子对于诚信的重视。

青春成就梦想,诚信铸就辉煌,作为当代的大学生,我们要有梦,要追梦,要为梦想而奋斗,要诚信做人,要让诚信作为逐梦,铸就人生辉煌的助推器,我是大学生,我为“诚信”代言。