学院参加我省教科文卫体工会系统对口帮扶青海志愿服务活动

作者: 时间:2023-10-02 点击数:

9月24日,学校组织专家教授随省教科文卫体工会系统赴青海开展“组团式”对口援助职工志愿服务,签署对口援助工作构架协议、走进西部学校捐资助学、走访慰问困难职工、开展学术座谈交流、工作交流、送教研学、送教送医送科技到基层等系列活动,学院院长沈浩教授深入青海大学开展学术座谈及工作交流活动。

座谈会上,沈浩介绍了学校的发展历程和办学特色,尤其在人才培养、教学科研、学科建设、师资队伍、科技创新和成果转化取得的突破和进展;双方就实现两地两校合作共赢,推动两校高质量发展进行深入交流。活动期间,沈浩走进青海大学人工智能实验室,与有关领导和专家学者们进行广泛而深入的探讨,并分享对机器学习与人工智能的认识和思考。

此次活动是在全国高校教科文卫体工会的统筹协调下,学校组织专家教授参与对接帮扶青海志愿服务活动以解决实际问题,满足实际需求为导向,有针对性地开展学术座谈交流、科技服务等活动,加强安徽青海两省的交流合作,助力青海教科文卫体事业高质量发展贡献学校力量。(撰稿:沈浩;审核:李冉,丁忠利)