电气学院组织“慎防电信诈骗”主题班会

作者: 时间:2022-04-19 点击数:

为有效遏制电信诈骗犯罪案件高发的态势,切实维护广大同学的利益,电气学院开展以“慎防电信诈骗”的主题班会活动。各班级以线上会议形式参加本次活动。

各年级辅导员、班主任、学生干部向班级成员讲解了电信诈骗的危害与常见陷阱,并传达同学们如何辨别电信诈骗。会后,同学们就具体实例展开激烈讨论,同学们纷纷表示防电诈主题班会加深了大家对于电信诈骗的了解,时刻提醒着自己,教育大家对电信诈骗时刻保持警惕之心。

学院将“慎防电信诈骗”为主题开展系列活动,以普及防电信诈骗知识,加强同学们的防护意识,远离电信诈骗的陷阱,做好广大学子生命和财产安全的守护者。

(撰稿:朱立阔 李修正 审核:夏玉钦)