校院联动至阜阳建立优质生源基地

作者: 时间:2021-11-03 点击数:

为进一步巩固和加强优质生源基地建设,加强我校与省内重点中学的交流和沟通,提升学校影响力,吸引更多优质生源。11月2日至3日,电气与信息工程学院党委书记丁忠利、校友处处长甘亚等五人,赴阜阳市第一中学、第三中学、阜阳市红旗中学建立优质生源基地,举行优质生源基地授牌仪式。

丁忠利向三所省级示范高中介绍了学校的办学历史、人才培养、学科建设、招生就业以及学校优质生源基地建设等情况,对三所中学给予我校招生工作的配合与支持表示感谢,通报了优秀生源基地中学近年来为我校输送了大量优秀学生的在校发展情况,希望双方以此优秀生源基地建设为契机,积极探索新形势下高等教育与基础教育如何有机结合、共同促进的有效途径,进一步加强合作与交流,实现共同发展。各中学校长对我校的生源基地建设举措给予很高评价,双方将进一步深化合作,为学生成长成才搭建更加广阔的平台,共同提高人才培养质量。

在阜阳期间,学院和校友工作处还走访看望了阜阳部分校友,传递母校对校友成长与发展的关心,介绍了学校的发展情况,校友对母校的发展感到由衷的高兴,此次优质生源基地签约与授牌工作得到了阜阳校友们的大力支持。(撰稿:芮靖;审核:丁忠利)