电气楼多媒体教室使用说明

作者: 时间:2012-02-13 点击数:

上课:

1、从电气楼大厅保安处借多媒体系统钥匙话筒并做好登记。

2、用钥匙打开多媒体控制面板箱键盘鼠标箱电脑主机箱。(钥匙通用)

(此时多媒体控制面板状态灯为绿色常亮,如果状态灯灭,请插上黑板左下方黑色电源插头)

3、按下多媒体控制面板上课键(状态灯闪亮后常亮,投影幕放下,投影开启)

4、打开电脑主机箱电源。

下课:

1、关闭电脑

2、按下多媒体控制面板下课键(状态灯闪亮后常亮,投影幕收起,投影关闭)

3、锁好多媒体控制面板箱键盘鼠标箱电脑主机箱。(不要拔下电源插头,投影仪在通风散热)

4、至电气楼大厅保安处归还钥匙话筒

话筒

长按PWR键1秒,接通音响;长按PWR键2秒,关闭话筒电源。话筒性能不稳定,注意调整听筒位置。

电铃:

目前上下课电铃的安装报告已递交至学校,最近几天还请老师按照作息时间自己掌握上下课时间,应该会很快到位的。