【电院荣光】我院教师在学校教工乒乓球比赛获得佳绩

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

11月5日,学校2023年度教职工乒乓球单打比赛在校工会乒乓球活动中心举行。经过激烈而精彩的交锋,我院的李艳老师获得女子单打冠军,朱志峰、程竹明、丁忠利等分别获得男子单打的第三、第五和第八名。女子单打创学院历史最好成绩,男单有3名教师进入前八,可喜可贺。

本次比赛分为小组赛出线赛、淘汰赛、半决赛和决赛等环节,除决赛采取7局5胜制,其他均采取5局3胜。与往年相比,赛制有较大变化,既考验队员的技术和心态,又考验队员的体力和毅力。学院共有李艳、朱志峰、程竹明、丁忠利、胡雪峰、方挺、吴成业等7名队员报名参赛,既有资深队员,也有年青队员。比赛中既有相互对攻的弧圈球,又有出其不意的直线球;既有大力激情的快带球,也有意想不到的神仙球;既有从容淡定的控制球,又有积极上步的攻势球。整个赛事跌宕起伏精彩纷呈,各位选手结合自身特点,用娴熟的乒乓球技术享受比赛带来的魅力,我院教师全面展现了团结拼搏精神和快乐运动风采。

学院高度重视各项体育运动,广大教师积极参与强身健体。学院分工会认真组织教师报名参赛,赛前组织参赛队员集中训练,邀请教练开展赛前指导,主动做好赛场后勤保障,组织教师观摩加油,为学院取得佳绩打下良好基础。(撰写:范秀丽;审核:郎佳红,丁忠利)