【电院荣光】我院在2023年校田径运动会中取得佳绩

作者: 时间:2023-11-01 点击数:

10月25~27日,学校2023年田径运动会在秀山校区田径场成功举办,全校共36个代表队参加了比赛。经过学院广大师生的热情参与、奋力拼搏和激烈角逐,我院代表队最终获得了学生组的男子团体第二名、男女团体第三名,学院教工分工会获得团体总分第五名的优异成绩,这是学院近年来在校运动会上取得的最好成绩。

在开幕式上,伴随着激昂的进行曲,学院方阵队伍高举院旗,激情饱满,意气风发,昂首阔步走过检阅台,整齐划一的步伐、高亢嘹亮的口号展现出学院的“电气信息 引领未来”的精神风貌。

在赛场上,我院师生运动员个个英姿飒爽,不负众望,激情飞扬、奋勇拼搏,秀出自我,赛出风采,以实力跑出风采,用激情捍卫荣誉,用汗水铸就辉煌。学院的工会老师、辅导员及团学干部做好了充分的组织协调和后勤保障,学院领导们亲临赛场,为运动员们加油鼓劲,提振士气!

学院党政领导和师生高度重视体育运动和群团工作,认真组织师生参与体育运动,师生们秉持体育竞技团结拼搏精神,开展学生晨跑、学生篮球赛足球赛等体育文化节运动,组织教工开展气排球乒乓球足球等各类体育活动,为师生在校运动会取得佳绩奠定基础。学院将继续鼓励和支持师生参与体育锻炼的热情和激情,推进师生强健体魄、磨砺意志,凝聚力量,争创一流业绩,全面做好新时代的大学体育工作和群团工作。

【撰稿:孔洋波,审稿:郎佳红、丁忠利】