本站首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 学生工作 | 党建思政 | 师资队伍 | 教工之家 | 校友之窗 | 院内下载 | English

电气学院党委中心组召开2021年第一次理论学习(扩大)会
2021-01-14 10:40

1月11日上午,电气学院党委中心组召开2021年第一次理论学习(扩大)会,学院党政领导、党委委员、党支部书记、系室中心主任、科级干部和全体辅导员参加会议,院党委书记丁忠利主持会议。

会议深入学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平主席发表的二〇二一年新年贺词,传达学习了《中国共产党党员权利保障条例》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等文件精神。

丁忠利指出学院领导班子和广大党员干部要持续提高政治站位,把握高等教育发展新形势,围绕学校事业发展,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把握丰富内涵,领悟精髓要义,自觉笃信笃行;切实增强持续抓好主题教育的政治自觉和行动自觉,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题,坚守初心使命、敢于担当作为,努力推动主题教育成果成效“最大化”;全体党员要认真学习《条例》内容,增强党性观念和主体意识,遵守纪律规矩,正确行使权利,立足工作职责,狠抓工作落实,为推进学院各项事业发展贡献力量,以更加优异的成绩迎接党的百年华诞。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)