本站首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 学生工作 | 党建思政 | 师资队伍 | 教工之家 | 校友之窗 | 院内下载

电气学院面向新生进行“第二课堂成绩单”宣传和解读
2017-09-12 15:41

911,电气学院在本部教三南201举办讲座,院学生会负责人“第二课堂成绩单”进行宣传和解读,2017级全体新生参加活动

主讲人从学校实“第二课堂成绩单”的目的与意义、“第二课堂成绩单”课程内容、管理系统操作流程、成绩计量方法、毕业的学分要求等方面进行了详细而具体的讲解,让同学们了解到在大学阶段学好课程的同时要积极投身实践,发挥个人价值。讲座中,主讲人与各位新同学加强沟通和互动,耐心细致地回答了同学们关心关注的各类问题。

同学们表示,将对自己的大学生活作一个科学合理的规划,把第一课堂和第二课堂有机结合起来,不断促进自身思想政治素养、社会责任感、创新精神、实践能力等全面发展,立志成为有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的人才。

撰稿:马明萱、盛樟;审核:郭宏)